500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

新闻中心 江北新闻网

时间:2021-03-31 

  “这个飞机好啊,能装众少公斤药水?”“一次能打众少亩地?”今天,庄桥街道农业集市的一台无人机前围满了农夫,大师正商量植保无人机的用处。

  “植保无人机用药少,污染低,欺骗率高,庄桥昔时年发端就大领域利用,因此田舍们都很熟识,集市告终后咱们还会去田里让农夫体验利用无人机。”甬丰农资的事情职员陈驰告诉记者。据领略,本次“迎惊蛰,备春耕”农业集市是我区初次举办农业集市,集市现场向农夫供应农技、农机、农安、农经、农业保障、农资等干系音信,农夫还可正在现场采办特供优惠种子、农药和农业保障。

  记者睹到,庄桥街道晓叶家庭农场的瓜农叶喜才正正在农业保障摊位前讨论大棚险,旧年由于保障受益,本年领略好战略后他计算无间采办。“‘雇主义务险’也有良众农夫感乐趣,现正在地里的员工滚动性大,居心外情状保障都能用上。”中邦人保宁波分公司事情职员显示。

  “品牌良众,这款10万元一台,补助有2万元,本钱能省良众。”区农业村庄局摊位前,事情职员正正在给洪塘街道种粮大户王筑勇先容农机补助。王筑勇本年承包了约800亩土地,计算投资50余万元采办农机。他说:“现正在讲农业当代化,我计算买邋遢机、收割机、烘干机,先来领略一下补贴战略。”庄桥街道的农夫倪敬杰则买了优惠种子、农药带回家,他说:“希冀如此的集市众实行,以前东跑西跑要5天生能做完的事件一小时就能搞好,种子、农药、农机补贴,啥都有。”

  据领略,庄桥街道将供职窗口前移,正在集市中支配了区农业手艺引申供职站、区农业刻板化处置站、宁波市甬丰农业坐蓐材料股份有限公司等分歧摊位。“咱们提前策划好终年垦植谋划,让农夫到场一场行径即可获取一共农业干系音信,一站式搞定春季备耕,省时省力,高效便捷。”庄桥街道干系控制人显示。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图