500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

定远:新科技助力新农业

时间:2021-04-03 

  为适宜新阵势、新时间下农业坐蓐摩登化、科技化新恳求,根据安徽省植保总站团结计划,为愈加完美统制辖区内植保无人机防治功课,3月16日下昼,定远县农业村落时间施行中央机合全县30众名无人机机手于池河镇半面店村举办了定远县植保无人机防治病虫害统制平台测试培训现场会。

  数据助力统制。基于定远县植保功课统防统治职业恳求,本次培训会邀请合联科技企业,集成了定远县植保无人机飞防大数据,为后续植保职业的及时飞防功课、统防统治面积和农药利用境况等荟萃统制获取了数据撑持。培训会现场,定远县向安徽省植保无人机防治病虫害统制平台上传了1300余条数据,这也象征着定远县无人机飞防职业正式接入安徽省植保无人机防治病虫害统制平台团结统制。

  硬件助力提拔。培训会现场,定远县各植保无人机飞防专业机合及私人纷纷亮出“压箱底”宝物,现场麇集了大疆、极飞等主流植保无人机十余架,个中载重40公斤的高端植保无人机悉数参加,外现了定远县植保飞防才略的团体提拔。据悉,根据目前定远县自然条款,植保无人机台均最大职业效用可提拔至日均1000亩,看待农业坐蓐才略提拔道理宏大。

  时间助力补短。定远县是农业大县,辖区内照旧有大批守旧“自走式”植保呆滞及个人老旧植保无人机机型,永久往后,何如团结统制这些守旧老旧植保呆板是困扰植保统防统治职业的一个要紧题目。培训会现场,依托新时间,对守旧题目给出了新谜底。利用基于“北斗导航”编制的环球卫星定位装备及“流体计量器”,守旧“自走式”呆滞及老旧植保无人机机型能够将植保功课数据及时同步至安徽省植保无人机防治病虫害统制平台,为周至做好植保统防统治职业补齐了短板。(张文斌)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图