500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

如期开学500万彩登录!山东科技大学、青岛大学

时间:2021-04-07 

  青岛日报社/观海音信2月21日讯 本日,个人驻青高校颁发了春季学期开学时候,山东科技大学、青岛大学、青岛农业大学将依期开学,分期分批,错时错峰返校。

  山科大恳求,正在校学生按返校日程睡觉分期分批、错时错峰返校,2月28日前竣事返校,3月1日起先上课。考虑生2月25日-26日返校,本科一、二年级学生2月27日返校,本科三、四年级(含五年制五年级)学生2月28日返校。

  山科大提出,中高危险地域所正在地市的低危险地域师生员工返校,须持7日内核酸检测阴性证据。省外返校师生员工提前三天通过“入鲁返鲁职员疫情防控自立申报编制”和“青岛西海岸新区外来活动职员申报编制”实行报备。省内返校师生员工提前三天通过“青岛西海岸新区外来活动职员申报编制”实行报备。

  青大恳求团体学生根据按返校日程睡觉分期分批、错时错峰返校,3月1日起先上课。2月17日,医学部规培考虑生、500万彩登录2021年应征入伍学生返校。2月27日,山东省外学生返校。2月28日,山东省内学生返校。

  青大提出学生规定上根据返校日程睡觉返校,不得提前返校,因机票、车票等额外情景,确需提前返校的同窗,须正在校园荟萃号app【音信搜罗】上填写提前返校申请,学院审核通事后方可返校。来自中高危险地域所正在地市的低危险地域学生,凭康健码绿码以及7天内核酸检测阴性结果返校报到。来自低危险地域,且正在“校园荟萃号”app 上起码积蓄相连14天一日三检及康健台账音信无特地学生,500万彩登录凭康健码绿码返校。

  山科大与青大恳求有以下额外情景的师生员工,暂不返校,按规章执行乞假手续,待额外情景袪除后再返校:返校前所正在地为中高危险地域的;返校前14天内有中高危险地域客居史的;自己或联合栖身的家庭成员有确诊病例、疑似病例、无症状感触者的;目前身处境外的;患有肺结核等濡染性疾病且未痊可的;其他额外原由无法依时返校的。

  其余,观海音信记者获悉,青岛农业大学的返校时候为2月27日—3月2日。(青岛日报/观海音信记者 郭菁荔)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图