500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

农业农村部副部长张桃林莅临我校吉林梨树实验

时间:2020-05-12 

  5月2日,农业墟落部副部长张桃林到吉林省调研春耕分娩、黑土地庇护与运用等干系就业时,莅临我校吉林梨树尝试站。

  张桃林一行先后敬仰了中邦黑土地博物馆、我校吉林梨树尝试站试验基地、我校邦度黑土地当代农业磋议院高法式庇护性耕耘树范基地,实地查看了庇护性耕耘下的泥土墒情、玉米播种情状,具体解析庇护性耕耘的执行情状、免耕播种机的利用情状,并与土地科学与工夫学院院长、吉林梨树尝试站站长李保邦教导就干系题目实行深远调换。

  张桃林对吉林梨树尝试站的就业赐与称扬。张桃林指出,要接连深化校地互助,充裕阐发当代农业家当工夫体例专家、农技执行职员和新型职业农人革新创业的踊跃性,变成壮大协力,告终更众农业科研成绩落地生根,促进东北地域的黑土地庇护与运用、乡间强盛和可陆续进展迈上新台阶。

  张桃林夸大,要统统落实“藏粮于地、藏粮于技”战术,踊跃扩充庇护性耕耘等绿色分娩格式,夯实农业根柢。张桃林指出,500万彩登录庇护性耕耘的执行,非一日之功。要坚持史册耐心和战术定力,以功成不必正在我的精神境地和功成一定有我的史册担任,既要计算很久,又要干正在当下,尽力告终从“靠天用膳”到“旱涝保收”,从“人扛牛拉”到“呆板换人”,从高进入、拼资源、拼消费到资源朴素、情况友爱、绿色进展的三个变化,让庇护性耕耘制福邦民。

  农业墟落部种植业司司长潘文博、农业墟落部种植业司归纳处处长何斌、农业墟落部种植业司农情音信处副处长秦兴邦、农业墟落部办公厅副处长级秘书郑力文、吉林省政府副省长李悦、副秘书长李继东、500万彩登录吉林省农业墟落厅厅长张凤春、副厅长张永林、四平市委书记、市长郭灵计、副市长曹武、梨树县委副书记、县长郭志勇、县委副书记李晨曦,副县长闫鹤等伴同调研。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图