500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

国网余姚市供电公司:500万彩登录电气化下农业

时间:2020-05-30 

  5月26日下昼,邦网余姚市供电公司红舟子任事队来到余姚市临山镇当代农业出产基地,对电力方法及用电兴办举办检讨保卫。据悉,该基地内全面蔬菜都采用无土栽培工夫,不打农药、不施化肥。基地一共兴办施行智

  5月26日下昼,邦网余姚市供电公司红舟子任事队来到余姚市临山镇当代农业出产基地,对电力方法及用电兴办举办检讨保卫。

  据悉,该基地内全面蔬菜都采用无土栽培工夫,不打农药、不施化肥。基地一共兴办施行智能化操作,依附电力坚持运转,极度是基于传感工夫的智能灌溉把握体系,须要对农业用水计量、水资源消息举办主动化搜聚和测控,对电能质地恳求极高。

  明晰到这一境况,500万彩登录邦网余姚市供电公司第偶然间上门任事,凭据电能质地恳求协助基地改制稳压器,往时期计议树立到后期利用保卫全程参预个中。而今基地兴办通盘寻常,该公司还按期差遣红船党员任事队上门举办平安用电检讨,供应专业的用电辅导,保障各项电力方法及用电兴办不变运转。“众亏供电公司的贴压服务,现正在电压不变牢靠,咱们真的是素来没有为用电烦恼过。”蔬菜基地担负人沈文雅感动地说道。

  除了蔬菜,正在临山镇当代农业出产基地里,大虾也住进了大棚。大棚温室养虾看待温度与湿度都有厉刻的恳求,需及时把握,是以就更需预防电气兴办的平安运转,正在红船党员任事队的倡导下,每个大棚都装上了走电保卫器,虾棚担负人叶志荣提起供电任事同样也是击节称赏。

  接下来,邦网余姚市供电公司将陆续与当代农业出产基地连结严密接洽,为基地平安用电、500万彩登录灵敏用电供应一切支持。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图