500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

500万彩登录以“禾”为媒 杨凌农业援外培训架起

时间:2020-06-16 

  邦际正在线陕西报道(陈岚):以“禾”为媒,向寰宇传达中邦优秀的农业科学时间、播种友爱之花的种子,是杨凌演示区自2005年至今发展农业对外助助培训的紧急实质和工作。2005年,杨凌演示区起首承办邦度援外农业培训项目,2011年8月,杨凌演示区被商务部照准为中邦旱作农业时间援外培训基地。十众年来,通过结壮地发展援外培训办事,杨凌演示区正在农业板滞、农业物资、500万彩登录农产物输出以及鼓励互助等规模收效丰富,越来越众到场援外培训的外邦官员和时间职员研习了杨凌农业的新时间。截至目前,杨凌演示区已累计承办了125期援外培训项目,为100众个发达中邦度的3000众名农业官员和时间职员举办了培训。2020年,新冠肺炎疫情产生后,杨凌演示区为了确保对上合结构邦度农业时间交换培训连续绝,先后整和了演示区大数据局、杨凌融媒等单元镇静台,寻求考虑了长途援外培训格式,阐述数字传媒功用,以正在线直播的格式,为上合邦度一连输出“杨凌灵巧”。

  “发达新型农业规划主体是提拔家庭规划基本职位和今世农业的肯定央浼,是中邦农业结构布局的转型升级”5月27日,西北农林科技大学副老师汪红梅通过融媒直播平台正向学员们举办讲课,全新的体式和适用的实质让正在线收看的学员成绩颇众。“杨凌演示区结构的这个课程实质丰盛,适用性很强,供给了许众中邦农业分娩的优秀经历,这些对咱们很有效,信托咱们全数学员都有所成绩!”孟加拉邦的学员安波正在课程结局后发来我方录制的培训感染。2014年7月,“上海互助结构成员邦今世农业经济收拾研修班”正在杨凌演示区举办,这是陕西首个特意面向上海互助结构成员邦的培训,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等邦的农业官员到场了培训。为让优秀的农业分娩时间和筑造、装置以及百般农业资讯正在上合结构邦度愈加疾捷、高质地地流畅起来,杨凌演示区将对外助助举动与寰宇各邦发展农业邦际交换互助的紧急平台,以此为契机踊跃主动融入“一带一齐”大形式。2015年,杨凌演示区正在哈萨克斯坦阿拉木图州图尔根尼经营修筑面积达200公顷的中邦哈萨克斯坦农业更始园,合键发展小麦、玉米、油料、蔬菜、苗木等种类引种试验演示和方法大棚、节水灌溉、500万彩登录农资板滞等时间扩充办事,该园区也成为了杨凌演示区企业“走出去”的典范样板。

  中邦哈萨克斯坦今世农业更始园 供图 杨凌演示区管委会除了发展援外培训、修筑跨邦农业更始园外,2019年7月,肩负着上海互助结构农业时间交换培训实训成效的杨凌灵巧农业演示园项目正式开工,另日,这里将进一步促进加强陕西省与上海互助结构邦度之间的农业交换。目前,杨凌演示区正安身现有基本,抢抓发达时机,将新种类、新时间和新理念等源源连续地输送到“一带一齐”沿线邦度和地域,为受援邦农业发达输出“杨凌灵巧”,让农人振起“腰包”,共享农业“盈利”。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图