500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

泰和县螺溪镇现代农业科技产业园带动农民增收

时间:2020-04-10 

  5月14日,正在泰和县螺溪镇今世农业科技财富园蔬菜大棚内,农人正在管护西红柿。泰和县踊跃优化农业财富构造,肆意生长特点种植财富,通过接纳“配合社+财富基地+庄家”形式,助助本地种植户领域化竖立果蔬等特点财富出产基地,动员农人增收致富。(记者邓清静)

  请理性评论、文雅语言,勿揭橥违法和损害公序良俗的新闻。咱们将不予宣布或删除恐怕激发国法瓜葛和损害公序良俗的新闻。

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为群众传扬有益资讯新闻之方针,并不虞味着赞助其见地或证据其实质的实正在性,咱们过错其科学性、庄敬性等作任何局势的包管 。如其他媒体、收集或片面从本网下载行使须自信版权等国法负担。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图