500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

500万彩登录南京中考政策全解读中考填志愿要用

时间:2020-07-17 

  2018年南京中考初度采用“统招一生行愿望”的入选格式,荔枝讯息、我苏网拉拢江苏教训频道打制“中考支招 2018南京中考计谋全解读”汇集直播稀少节目,邀请南京市招生办主任钱汉平走进直播间,对本年中考招生活谋举行周详解读,针对“平行愿望”填报等题目,为考生及家长答疑解惑。

  为了确保考生填报愿望的安静性,近年来,南京中考填报愿望都操纵动态口令卡。

  动态口令卡是一种动态的电子暗码,正在金融范畴内一般操纵,用户正在每次登岸时,都邑接纳到变换的口令行动登岸暗码,汇集攻击者无法料到出用户的下一次登录暗码。

  动态口令卡正在江苏、湖南等省的高考中一经操纵众年,南京市从2016年发端采用动态口令卡加密格式同一正在网上填报愿望,富裕保险考生及其监护人填报愿望的自决选拔权利。

  南京将正在各中学陈设填报升学愿望的家长会上,向考生监护人发放动态口令卡,卡片正面印有考生姓名、修档号和登岸口令,卡片后头是《告中考考生和家长书》,证据填报愿望操作方法和确认法例,显着考生和监护人的职守及权柄。动态口令卡发放现场,500万彩登录将请监护人签收。

  每张动态口令卡上都印有一个独一的序列号,与考生对应绑定,并以可刮开涂层笼罩保密。正在网上模仿和正式填报愿望时间,考生和监护人每次登录体系时,正在屏幕上除了输入本人修设的暗码外,还务必输入动态口令,验证通事后方可登录,正在改正愿望讯息时也要输入动态口令。

  考生和监护人可正在家庭或学校任一联接互联网的电脑上填报愿望。正在填报愿望时间,考生愿望处于加密状况,各中学和招生部分只可监控愿望填报进度,看不到愿望实在实质。

  考生填报愿望岁月截止,改正权限随即闭塞,终末天生的讯息即为确定愿望,任何人不得更改,也不再机闭中学打印愿望外,也无需十足考生和监护人到校署名确认。

  考生和监护人正在操纵口令卡时,需得当保管好口令卡片,不要将卡片借予他人,并防御他人复制口令卡或对口令卡摄影。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图