500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

广西壮族自治区农业农村厅

时间:2020-08-28 

  8月7日至9日,广西养猪分会2020年学术年会暨第十二届“壮乡养猪节”正在南宁召开,自治区农业屯子厅总兽医师梁纪豪受邀出席揭幕式并致辞。 梁纪豪先容,广西各级党委政府高度珍惜生猪克复临盆劳动,正在战略上赐与生猪工业肆意扶助,正在区位上风、效益可观等利好身分拉动下,社会投资热中飞腾,新盼望六和、牧原股份、海大集团等一批大型农牧企业接踵落户广西。目前,邦内9家上市公司和区内4家大型养殖企业正在筑或已投产..

  8月7日,自治区农业屯子厅与青岛邦信集团、百洋股份有限公司召开项目对接漫讲会。自治区农业屯子厅副厅长梁雄、朱传华,青岛邦信集团党委书记、董事长王筑辉,百洋股份创始人孙忠义出席项目对接漫讲会。 孙忠义正在漫讲会上先容了公司的发达环境。他说,百洋股份是一家“以水产食物为主旨,以水产饲料为紧要配套,以水产养殖为演示动员,以水产食物渊博加工和水发生物成品为延长”的农业工业化邦度重心龙头企业,具备..

  8月5-6日,主题农业播送电视学校党委书记、中邦农夫体育协会副主席兼秘书长汪学军率考核组到广西玉林考核指点2020年寰宇农夫体育劳动现场会暨第四届寰宇农夫体育健身大赛(以下简称“一会一赛”)。自治区党委农办主任、农业屯子厅厅长刘俊,农业屯子厅一级巡视员郭绪全正在南宁会睹考核组。 刘俊对汪学军一行的到来体现迎接,并扼要先容了广西农业屯子发达的优越势态,以及广西发显现代特质农业鼓舞农夫增收、助力“..

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图