500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

500万彩登录有奖有罚全力推进“抓项目稳投资1

时间:2020-09-06 

  2020年全市抓项目稳投资150天大会战胀动聚会,服从全市联合安排,悉力胀动茂名市荔枝邦度今世农业财产园项目修立,确保邦度农业乡下部、财务部对财产园举办绩效查核和财产园资历认定所有达标。

  茂名网讯记者昨日从市农业乡下局财产园办获悉,该局召开了2020年全市抓项目稳投资150天大会战胀动聚会,服从全市联合安排,悉力胀动茂名市荔枝邦度今世农业财产园项目修立,确保邦度农业乡下部、财务部对财产园举办绩效查核和财产园资历认定所有达标。

  据先容,参预“抓项目稳投资150天大会战”的茂名市荔枝邦度今世农业财产园项目修立有罚也有奖。处理实质有两项,一是对未按时开工、修立进度主要滞后、题目久拖不决的核心项目,由督导组长对闭联的负担人举办约说;久推不动的项目,由督导组提请市核心办报市委、市政府重要带领约说项目负担人。二是正在2020岁终财产园认定绩效查核不足格,认定欠亨过,影响广东省下一年度邦度今世农业财产园不得申报。

  夸奖实质有四项:一是服从区(县级市)、500万彩登录经济成效区和市直主管部分三个种别举办查核排名,对每种别得分家前30%的,予以各50万元的夸奖。同时修设优秀私人奖,对各优秀地域(单元)予以1个优秀私人名额,夸奖一个月基础工资。二是对得分排正在前二位,实行当年市下达的固定资产投资职业,且不存正在《茂名市市级罗网2020年度绩效查核计划》中所列的异常状况的市直主管部分,直接评为市级罗网绩效查核一等奖。三是项目投资实行率以80%的比例为界线%的,将横跨部门比例或低于部门比例转成指数,直接正在该单元绩效查核得分举办加减分。四是财产园顺手通过,可获取市财务夸奖资金600万元,中间财务夸奖资金4300万元。

  为此,市农业乡下局把列入“2020年全市抓项目稳投资150天大会战执行计划核心项目”的荔枝邦度今世农业财产园修立摆鄙人半年事情重中之重的处所,协议了相应的事情办法,并设计了职员的权且调配。夸大各科室、闭联单元要顽强信仰,服从功夫节点,加快收尾、攥紧验收、做好资金解决和佐证资料汇集,胀动事情一日一报告,两日一更改,实时处分存正在题目,胀吹项目守时按质实行。

  打好污染防治攻坚战 助力茂名创卫迎检 我市1-7月气氛质料达标率排名全省第一

  有奖有罚悉力胀动“抓项目稳投资150天大会战”,确保绩效查核和财产园资历认定达标—— 茂名荔枝邦度今世农业财产园加快修立

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图