500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

德兴市委书记郭峰赴常山考察推进现代农业机械

时间:2020-09-06 

  记者胡坤明报道:8月29日上午,德兴市委书记郭峰率队赴浙江常山观察锦禾农业科技有限公司。德兴高新区党工委书记宋晓军跟随。

  锦禾农业科技有限公司董事长琚夏利及总司理高福强对郭峰一行到来暗示剧烈迎接,并具体先容了公司的产物上风和本事上风。

  据明白,锦禾农业是一家农机摆设研发公司,向来尽力于农业刻板的坐蓐、研发和发售,其三围不等距新型插秧机为邦际创始,具有诸众邦际前沿本事,运用新型插秧本事可亩均增产30%-45%。

  正在听取企业方的先容后,郭峰一行对相闭项目暗示了浓郁的风趣。郭峰指出,发露出代农业,加疾村庄强盛策略的施行,离不开农业刻板化和农业工业化,农机摆设墟市潜力伟大。德兴将踊跃主动与企业做好对接,就签约、动工、投产等各个症结再细化、再鲜明,全速跟进今世农业刻板成立工业园项目开发,助推我市进步刻板成立业连续做大做强。

  电信、联通用户发短信JX到10626655,挪动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为公家宣传有益资讯讯息之宗旨,并不料味着赞许其主张或证据其实质的的确性,咱们错误其科学性、威苛性等作任何地势的担保 。如其他媒体、搜集或个别从本网下载运用须自傲版权等国法义务。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图