500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

江苏食品药品职业技术学院发布2020年中职对口单

时间:2020-10-11 

  江苏食物药品职业身手学院是江苏省邦民政府主办、江苏省培育厅主管的终日制平凡上等学校。

  江苏食物药品职业身手学院是邦度“双高”计算成立单元、江苏省高程度高职院校成立单元、邦度优质高职院校、邦度树模性(骨干)高职院校、培育部首批新颖学徒制试点院校、邦度专业教学资源库主办单元、培育部“上等职业学校进修效率积蓄与转换试点项目”单元。

  江苏食物药品职业身手学院面向宇宙和“一带一齐”沿线邦度招收终日制学生,与20众个邦度(区域)高校或行业结构订立配合办学项目。现有邦内正在校生11000人,终日制正在校留学生近300人。

  江苏食物药品职业身手学院不仅有三年制专科专业,另有“4+0”连结培育使用本科专业以及“3+2”分段培育本科专业。为反响邦度“百万扩招计算”,学校面向社会职员招收终日制学生。

  2020年对口单招统招批次意愿填报,设立A、B、C、D、E五所平行院校意愿。每所院校设一个专业意愿与一个是否屈服本校其他同科目组专业意愿。专科统招批次的院校屈服意愿设“是否屈服其他公办院校”“是否屈服其他民办院校”两类院校屈服意愿。院校屈服意愿的寄义为:考生填报了院校屈服意愿后,默示甘心无前提屈服该批次该科目组总共尚未及第满额的院校和专业。考生可依据本情面况单选、众选或不选,投档时将按先公办院校(专业)屈服、再民办院校(专业)屈服的依次次第举办。

  对口单招意愿填报对象为专业技巧成果及格且加入文明统考和体检的考生,考生填报的专业意愿必需与报名时所报科目组相符,农业类和艺术类考生填报的专业意愿必需与报名时所报专业技巧对象相符。

  2020年对口单招实行全省联合网上意愿填报。网上意愿填报的时光为2020年6月9日至11日,意愿填报截止时光为6月11日17时。

  适应对口单招意愿填报前提的考生,必需正在轨则时光内持考生号、身份证号、暗码和动态口令网上填报意愿,不必要现场具名确认意愿音信。意愿填报编制将正在截止时光到后,保管考生填报或点窜的意愿音信。考生须对我方所填报音信的精确性和安静性担当,如未正在轨则时光内填报意愿,视为自觉放弃对口单招及第。

  考生填报意愿前,必需查阅江苏省对口单招计谋和招生活划,有劲阅读相合意愿填报平安行院校意愿投档主见等方面的实质,登录相合高校网站查看招生章程,分解院校的专业设立、办学特征、培育对象以及进档后的排序主见、及第法规,分解院校和专业对考生身体前提的条件,避免因身体来由酿成意愿填报失当导致的院校退档。

  考生须正在轨则的时光内,凭自己的考生号、文明统考的考核证号(即初始暗码)、身份证号和动态口令登录网上意愿填报编制,初次登录编制后必需从新设立我方的暗码。登录后,考生将意愿实质次第输入到各批次院校的意愿栏内,并请顷刻网上提交(未经提交的意愿,编制将不予保管),过期不得填报。

  考生意愿音信网上提交凯旋后,意愿即有用。正在网上填报意愿截止时光前,考生可上彀点窜我方所填报的意愿音信。填报意愿截止时光后,任何人不得更改考生意愿音信。

  考生盘问文明统考成果、填报意愿音信、盘问及第结果均须操纵暗码和动态口令卡。如暗码或动态口令卡丢失,考生可凭考核证、身份证和自己申请到对口单招报名所正在地县级招办(或培育局职教部分)申请暗码重置或补启发态口令卡。因暗码或动态口令卡丢失酿成的晦气影响由考生自己担当。

  江苏食物药品职业身手学院2020年中职注册入学合连专业及代码请同窗们查收!

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图