500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

网上志愿填报最好使用动态密码

时间:2020-10-13 

  (记者傅纪元操演生张世翔)我省泛泛高着愿望填报仍旧发轫,登录网上填报愿望体系的暗号是考生网上填报愿望的身份标识。市招办7月27日指引考生,为安定起睹,愿望考生开通动态暗号。

  市招办相闭卖力人先容,填报愿望时,考生需登录河南省招生办公室网站,点击首页办事大厅中的“河南省泛泛高校招生考生办事平台”,正在登录界面输入考生号、身份证号和报名时行使的暗号登录体系(开通动态暗号的考生登录胜利后还需输入动态暗号)并填报愿望。如忘掉暗号,可欺骗河南省泛泛高校招生考生办事平台的“忘掉暗号”功效重置暗号。无法自行重置暗号的,请自己持准考据和身份证到报名所正在地招办重置;对口招生、专升本考生可自己持准考据和身份证到就近市、县招生测验机构重置。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图