500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

黄龙县召开党建暨农业农村工作现场推进会

时间:2020-10-17 

  10月14日,黄龙县召开党筑暨农业墟落作事现场促进会。县委书记王云祥出席聚会并说话,县委副书记、县长李富荣主办聚会。

  会前,10月13日至14日上午,观摩团实地查看了全县7个州里21个观摩点,通过实地查看、听取报告等事势对各州里农业墟落、下层党筑、综治维稳、乡风文雅筑树等方面作事举办了整个阅兵。

  会上,政府副县长曹增俊,县委常委、机闭部部长李荣,县委常委、政法委书记吴江宏,县委常委、流传部部长古浪涛不同总结了全县农业墟落、下层党筑、综治维稳、乡风文雅作事,并对下阶段作事举办了部署安放;县委机闭部副部长陈俊峰传达了现场观摩打分环境。

  王云祥指出,一年来,各州里凝心聚力、因地制宜、开发改进整个促使了农业墟落等各方面作事,得到了明显的功效。新打制的树模点特点明确、亮点特出,物业延续性强,充实施展了树模引颈功用,为乡下兴盛阔步向前奠定了强有力的根基,也走正在了全市前线。咱们正在坚信功效、总结经历的同时,更该当清楚地认识差异和亏空,有劲商量农业物业集约化、范畴化和新颖化水准不敷、主导物业面对的瓶颈、根基措施不屈衡等题目,各相闭部分要科学计算,拿出确切可能行的整体方法,力促全县农业墟落作事再上新台阶。

  王云祥夸大,一是要顽固决心,特出要点,纵深促进乡下兴盛策略奉行。全县上下要紧紧缠绕乡下兴盛策略哀求,确凿控制外里前提的长远转化和本身繁荣的实际须要,正在奉行整县促进、督促平衡繁荣的同时,要对标目的哀求,着眼“十四五”,计算好涉农项目,进一步加强人才撑持,造成作事协力,以更大的信念、更了了的目的、更有力的设施,促使乡下兴盛策略长远奉行。二是要体例计算,和洽促进,勤恳开创农业墟落作事新地势。聚焦农业强,提拔治理程度,打制名优品牌;聚焦农夫富,改进繁荣形式,督促物业转型;聚焦墟落美,促进归纳执掌,筑树摩登乡里。三是要聚力攻坚,决斗决胜,依期高质料打赢脱贫攻坚战。要不息进步脱贫质料,结实发展动态调理,主动配合县际交叉检验,整个总结作事中造成的好经历好做法,刚强打赢打好脱贫攻坚收官战。同时要兼顾促进脱贫攻坚与乡下兴盛有用连结。四是党筑引颈,加强保证,为新时间“三农”作事保驾护航。要充实施展墟落下层党机闭的战役城堡功用,长远奉行“绿色振兴前锋举动”安插,促使造成干部向下层一线活动的用人导向,为“三农”作事和乡下兴盛供应强有力的机闭、人才保证。

  李富荣哀求,各州里、各部分要有劲进修贯彻本次聚会精神,正在思念上高度注重、正在见解上加疾蜕变、正在作事上紧抓要点,进一步理清思绪,优化方法,狠抓落实,确保整个竣工年度各项目的使命,奋力开创乡下兴盛新地势,为加疾筑树疾乐夸姣新黄龙作出更大的功绩。

  满堂正在家县级向导;县委、县政府各作事部分,各群众大伙要紧职掌人,县人大办、政协办要紧职掌人,各县直组织党委书记,各州里党委书记、州里长和主管农业墟落作事副州里长、各社区主任,各相闭单元及县属企业要紧职掌人,一面市直驻黄单元要紧职掌人加入聚会。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图