500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

现代农业生态种植项目

时间:2020-12-02 

  跟着人们物质存在程度的不息普及,以及任务及存在带来的压力,城市人们更容许应用暂息日或节假日,回归大自然,取得最大的减少与歇闲。应用李楼、白马寺、丰李等州里容易的交通情况和富厚的农业资源,兴办高尺度的无公害蔬菜种植及游历采摘体验逛项目,定会吸引城市人们的睹识,繁荣前景宽大。

  项目本着社会加入同商场运作相贯串的体例,由项目投资商自筹资金,应用现有耕地通过土地流转承租后举行成片开辟,兴办高尺度无公害蔬菜基地,变成集蔬菜出卖、游历采摘、树模熏陶为一体的生态农业种植游历园项目。

  应用洛龙区农业发财及交通容易的上风,兴办大型生态种植园,对园区内举行闭连根底措施配套兴办后,贯串商场需求举行蔬菜与瓜果种植。可能通过蔬菜与瓜果商场化出卖、蔬菜与瓜果现场采摘售卖、蔬菜体验烹调及闭连配套任职等来杀青策划得益。

  李楼乡:可遵照李楼乡焦寨、穆庄、齐村、五郎等村庄严密相连的上风对其举行满堂或局限开辟,现4个村庄总面积9800亩驾御,生齿约9300人。

  白马寺镇:可遵照孙村、下黄、周村、大里王、孔寨5个村庄严密相连的上风对其举行满堂或局限开辟,现5个村庄可用耕地约为2000亩。

  丰李镇:可贯串丰李村南部紧靠丘陵的上风,举行满堂或局限开辟,现该村可用耕地约为2000亩。

  李楼、白马寺、丰李3州里位于洛阳将来新老城区的贯串部,交通容易,完整适宜人们就近出逛,便利轻松的歇闲荡戏心态,通过打制生态种植园项目,即可以通过同一筹办杀青蔬菜与瓜果大范畴种植后出卖,又可以通过闭连配套来餍足人们就近前来体验式消费的需求,尤其适合家庭组团前来消费,贯串闭连餐饮、歇闲钓鱼等少许配套措施举行开辟,相对本钱低,危害小,具有可操作性。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图