500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

【县区动态】南城县农业农村局积极开展202500万

时间:2020-12-12 

  【县区动态】南城县农业村落局主动展开2020年“宪法进村落”核心练习宣称举动

  为深远练习宣称党的十九届五中全会精神,深远练习贯彻习法治思念,发扬宪法精神,促进宪法、法令进村入户,遵照省农业村落厅、市农业村落局和县普法办布置,南城县农业村落局团结县法律局、县交警大队、县群众法院、县生态境遇守卫局等单元于2020年11月30日-12月6日时刻,展开了以“唱响宪法主旋律、500万彩登录共谱法治惠民曲,为周全促进乡下强盛保驾护航”为核心的“宪法进村落”练习宣称举动。

  12月3日,南城县农业村落局2020年“宪法进村落”核心日练习宣称举动正在举动主办地——南城县筑昌镇邱坊村法治公园举办。南城县农业村落局、县法律局、县交警大队、县群众法院、县生态境遇守卫局、县市集监视经管局等单元代外、普法宣称志向者及现场公共等共近三百余人列入了举办举动。

  举动现场配置了13个法令商量展台、近20块普法展板,并构制展开了涉农法令商量、涉农法令法则常识普及、村落交通平和法制宣称培育以及普法举动有奖赠书等一系列的宪法练习宣称举动。此次宪法核心日练习宣称举动,南城县农业村落局共发放宪法宣称手册和普法竹素共二百余份,答复农人公共的涉农法令法则现场商量共30余起。本次举动的展开为加强农人公共对宪法的激情认同以及对法令法则的自愿听命,起到了优越的法制宣称结果。

  其它,南城县农业村落局还正在“宪法进村落”核心练习宣称周举动时刻,通过县政府派别网站、局一楼电子宣称显示屏、500万彩登录挂宪法宣称横幅、张贴宪法练习海报等众种办法会集宣称宪法的主旨要义和精神实际,使“尊重宪法、练习宪法、听命宪法、爱护宪法、使用宪法”的仔肩央求落到了实处。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图