500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

河北省农业广播电视学校关于召开全省农广校工

时间:2020-12-21 

  为结实促进2020年全省农广校职业,经省校探讨决意,定于7月份正在秦皇岛市昌黎县召开全省农广校职业集会。现将相闭事项知照如下:

  (一)集会光阴:7月12日下昼报到,7月13日开会,会期1天,14日上午离会。

  (一)请各市校盘绕高本质农人培植、学历教养等,认线年往后职业功能、体会做法、规范案例,2020年核心职业告竣情形以及职业中存正在的题目和倡导,变成3000字旁边的书面质料。

  (二)团结农广校正在机构更始中面对的新形式和新情形,对全省农广校系统修筑成长和省校下一步职业提出偏睹倡导(可孑立提交书面质料,也可举动总结质料的一片面)。

  (三)书面质料电子版与参会回执(睹附件)于7月5日前一并报送省校办公室邮箱。接洽人:张瑞奇,接洽电话,电子邮箱:。

  (四)搭车门道:乘坐火车到昌黎县火车站或北戴河火车站、秦皇岛火车站(优选昌黎县火车站和北戴河火车站),乘坐飞机到北戴河机场,报到当天集会计划接站。

  (五)参会职员每市1人,请勿超员。如正在会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情告急区域职员接触史、疫情告急区域驻留史的,应调动其他职员参会;各参会代外正在参会流程和往返旅途中要端庄做好小我防护,按照疫情防控干系规章;与会职员佩带口罩参会;进入会场悉数参会职员端庄实行体温检测,有发烧症状的不得进入会场。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图