500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

市教育局:中央农500万彩登录广校党委书记杭大

时间:2020-12-21 

  5月23日上午,主旨农业播送电视学校党委书记杭大鹏,主旨农业播送电视学校体例配置处处长魏亚萍,主旨农业播送电视学校办公室副主任王泰群等一下正在浙江省农业播送电视学校校长应华莘的伴随下莅临临海电大试验基地——羊岩山茶文明园观察,并就临海农村复兴学院举行专题调研。

  临海市农业村落局局长董立带队热中欢迎调研构成员并主办此次调研会,先容了临海履行农村复兴计谋的总体处境和亮点。临海市农业村落局赖泽民副局长出席调研会。500万彩登录羊岩茶场书记朱朝安向杭书记一行先容了羊岩茶场试验基地的临蓐、谋划、培训处境。杭书记就新型职业农夫培植实训基地配置作了指挥。临海农村复兴学院奉行副院长、浙江电大临海学院院长金崇东正在请示质料中,操纵PPT详尽先容了临海农村复兴学院近一年来所展开的劳动和本年的打算。

  此次调研是主旨农广校高度偏重台州市各级农村复兴学院的配置的一次调研,临海农村复兴学院将正在主旨、省农广校教导的闭切下,正在台州农村复兴学院的指挥下,正在市农业村落局的勉力救援和教导下,继续立异向上,勤奋成为全省农村复兴学院的尖兵,宇宙的样板。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图