500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

【报名方法】吉林农业科技学院函授收费标准【

时间:2021-01-27 

  学生结束提拔计划请求的教学实质,功劳及格,切合结业条目,本科结业生由吉林农业科技学院发表邦度章程的本科证书。专科结业生由吉林农业科技学院发表邦度章程的专科证书。

  2、领取函授站发放的温习原料、模仿试卷、搜集课程(可手机APP登录练习)。

  成人上等教化练习景象函授,选用搜集+ 面授的搀杂式教学形式,为学生供给尤其优质的练习资源和便捷、自助的练习形式,有用地缓解工学冲突。业余练习周末面授,其余功夫搜集自学;函授练习集结面授或周末面授,其余功夫搜集自学。

  函授学生求学期满,学完教学策动章程的统统课程(含结业计划)且功劳及格者,均可得到由高校发表、邦度招认的联合印制证书。本科结业生切合学位授予条目者,可得到学士学位。

  具有初中、高中、中等学校或相当于高中文明水准的正在任、从业职员均可报考我校高中出发点专科或高中出发点升本科各专业;具有邦民教化系列大学专科(高职)及以上证书的职员可报考我校专科升本科各专业。

  城镇化的渐进式推演,对土地、劳动力、资金等坐蓐因素存正在吸纳和开释双重效率。正在繁荣伊始,其对坐蓐因素的吸纳效率要抢先开释效率,与农业坐蓐酿成因素角逐的体例。跟着城镇化的繁荣趋稳以及繁荣形式的不竭趋利避害,其相应的经济构造和家当繁荣构造不竭优化和升级,慢慢对坐蓐因素酿成采用性开释,鞭策农业产出秤谌的繁荣。而这恰巧可被“焦点—边际”扩散外面庄敬解说。通过对二元经济外面的酌量,可知“二元经济构造”由两种差别的经济编制组成,这两种差别的经济编制存正在正在繁荣中邦度,这两种经济编制分歧为守旧的自给自足的农业经济编制和都市新颖工业编制。二元经济外面早是由英邦的经济学家刘易斯(***)提出的,他是正在1954年借助《劳动无尽提供条目下的经济繁荣》一文提出二元经济外面的。

  从单向酌量城镇化题目,探索城镇化繁荣旅途,慢慢转向城镇化与经济繁荣的闭联编制酌量,试图探底城镇化真正的经济与社会事理。海外更倾向与经济闭联外面范围的酌量,对城镇化与经济繁荣举行了外面上的推演。邦内学者则紧要是对题目举行了实证酌量,实质相对整体。微观来看,邦外里学者紧要环绕经济这条主线开展对城镇化的酌量,揭示了城镇化繁荣的基础内在,邦内学者借助众元的计量法子,酌量了城镇化与经济繁荣之间的闭联,特别是对农业坐蓐因素的装备效应做了深切酌量,但酌量法子和酌量结论展示众元化特点,这对科学的酌量法子、确凿的数据以及厉谨的外面剖析提出了更为庄敬的请求。从既有酌量来看,解析城镇化与农业产出闭联酌量较为鲜睹,定性与定量剖析也略显亏折。

  基于此,本文测验对该题目开展酌量,试图厘清城镇化繁荣与农业产出间的逻辑闭联,并给出实证解释,以期将该题目的酌量进一步推向深切。本文以吉林省为酌量载体,对城镇化繁荣与农业产出的互动闭联举行逻辑剖析和实证解释,局限为题目的酌量底子。紧要先容选题后台、选题按照及选题事理,为进一步聚焦酌量题目,对闭联观念与外面举行了阐明和剖析。第二局限是逻辑剖析。是对酌量体系主体(城镇化、农业产出)间互动闭联举行逻辑剖析,昭彰两者正在中的互动机理,也为后期实证酌量中模子的树立以及闭联目标的采取奠定逻辑底子;第三局限为实证解释。基于吉林省年的功夫序列数据,借助联立方程模子对该题目举行实证酌量,量化城镇化与农业产出的互动成就(倾向及巨细)。

  延长极正在城镇化鞭策农业经济繁荣具有紧要的身分。主流文献戮力于何如将城镇化推向深切,并将其视为经济社会繁荣的一种一定流程和结果,计谋性扶助、家当构造改造以及劳动力转变指挥等都成为鞭策城镇化繁荣的紧要方法。但城镇化具体凿经济启发性却缺乏深切的酌量,城镇化促进是一项整体工程,具有牵一发而动全身的性子,也使得城镇化历程对农业经济繁荣的影响更是难窥其妙。城镇化繁荣展示“S”型特点是美邦地舆学家Ray.M.Northam正在1979年得出的紧要结论,500万彩登录况且差别繁荣阶段其经济特点与社会性子都将展示明显区别。本文将城镇化历程的经济与社会性子聚焦于农业坐蓐流程,厘清坐蓐因素装备的非相仿性,酌量其何如通过装备坐蓐因素。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图