500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

广西柳州市农业农村局开展2021年元旦春节期间饲

时间:2021-02-26 

  广西柳州市农业墟落局展开2021年元旦春节功夫饲料坐褥安乐明察暗访工行为深化贯彻落熟练总书记合于安乐坐褥和防灾减灾救灾的紧要指示精神,依据《柳州市安乐坐褥委员会办公室合于展开2021年元旦春节功夫安乐坐褥明察暗访的知照》哀求,2021年1月14日,由市农业墟落局李书云副局长带队,一行5人构成安乐坐褥督查小组,分离到柳城县和柳南区的3家饲料坐褥企业,展开2021年元旦春节功夫饲料坐褥安乐明察暗访就业。

  此次饲料行业的安乐坐褥明察暗访,重心检讨饲料坐褥企业的安乐坐褥主体仔肩落实状况,越发是饲料行业存正在的粉尘爆炸、危化品拘束等安乐隐患题目举办督查。正在柳城县川东磷化工有限公司检讨时,重心举办整改状况回顾看,对上一次呈现的垂危化学品存放不模范的整改状况举办复查,经现场检讨,该公司2020年用于安乐坐褥方面的进入资金约1200万元,存正在题目曾经落实到位。

  通过此次督查,我市饲料坐褥企业均能落实企业的安乐坐褥主体仔肩,但还是呈现存正在粉尘清算记实不全、起落机防护门无固定举措等安乐隐患。针对检讨呈现的题目,督查组对企业提出了期限整改的的确哀求,确保元旦春节功夫饲料坐褥安乐。

  1.本文为自媒体、作家等金农网汇集用户正在金农网自媒体核心上传并公布,仅代外作家概念,不代外金农网的概念或态度,金农网仅供给音信公布平台和存储空间。

  2.凡本网阐明“来历:中邦畜牧网”的悉数作品,版权均属于中邦畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或行使其它办法操纵上述作品。曾经本网授权操纵作品的,应正在授权范畴内操纵,并阐明“来历:中邦畜牧网”。违反上述条目,本网将查究其干系公法仔肩。

  3.凡本网阐明“来历:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载主意正在于传达更众音信,并不代外本网协议其概念和对其线.本网所展现的音信由交易两边自行供给,其确实性、精确性和合法性由音信公布人掌管。本网站不供给任何包管,并不经受当何公法仔肩。

  5.情谊提示:网上来往有危急,请交易两边仔细来往,当地最好是会面来往,异地来往请众学、众看、众问、众领悟,网上骗术众种众样,谨防上圈套受愚!

  6.本网刊载之悉数音信,仅供投资者参考,并不组成投资提议。投资者据此操作,危急自担。

  7.如因作品实质、版权、地点不清稿酬未付和其它题目必要同本网相合的,请正在30日内举办。相合办法:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

  黑龙江省农业墟落厅召开全省冬季庞大动物疫病防控、畜牧坐褥和渔业渔政拘束就业聚会

  海南省动物疫病防守操纵核心机合召开动物布病、牛结核病防控净化就业闲说会

  《青海省畜禽屠宰行业进展筹划(2021-2025年)》利市通过专家评审

  广西柳州市农业墟落局展开2021年元旦春节功夫饲料坐褥安乐明察暗访就业

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图