500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

陕西秦都:召开基层农技体系工作会500万彩登录

时间:2021-02-27 

  2月3日下昼,秦都区农机中央召开召开下层农技体例任务会。集会由区农机中央主任张辉主理,特邀区植保站站长张春玲及两位单元骨干对下层农技体例筑立联系事项实行解读。

  开始区植保站站长张春玲同志向大众解读了下层农技体例的查核措施及下载装置利用中邦农技引申APP平台的联系常识。随后,两位植保站营业骨干就何如操作利用该平台对大众实行了周密的诠释。

  终末,区农机中央主任张辉指出,农技体例筑立是省农业村落厅下达的专项项目,500万彩登录苛重由农业工夫职员包抓农家,对农家实行科技教导,动员宏大农家脱贫致富,同时也到达提拔下层农技职员的科技秤谌。每位同志都要捉住这个有利机会,负责练习,提拔自己的秤谌,本事肩负起动员农家致富的重担。

  1.本文为自媒体、作家等金农网收集用户正在金农网自媒体中央上传并揭晓,仅代外作家观念,不代外金农网的观念或态度,金农网仅供应音信揭晓平台和存储空间。

  2.凡本网注解“源泉:中邦农业刻板网”的统统作品,版权均属于中邦农业刻板网,未经本网授权不得转载、摘编或应用其它式样应用上述作品。依然本网授权应用作品的,应正在授权领域内应用,并注解“源泉:中邦农业刻板网”。违反上述条目,本网将根究其联系法令职守。

  3.凡本网注解“源泉:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载主意正在于转达更众音信,并不代外本网允诺其观念和对其线.本网所闪现的音信由交易两边自行供应,其确切性、切确性和合法性由音信揭晓人负担。本网站不供应任何包管,并不承负责何法令职守。

  5.友爱指导:网上营业有危机,请交易两边严慎营业,当地最好是谋面营业,异地营业请众学、众看、众问、众清晰,网上骗术众种众样,谨防被骗上当!

  6.本网刊载之统统音信,500万彩登录仅供投资者参考,并不组成投资倡导。投资者据此操作,危机自担。

  7.如因作品实质、版权、地方不清稿酬未付和其它题目须要同本网合系的,请正在30日内实行。合系式样:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

  寰宇春季田管暨春耕备耕任务视频集会夸大打好春管春播第一仗争夺整年粮食丰收

  农业村落部印发《观点》提出到2025年农产物加工症结耗损率降到5%以下

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图