500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

送农技下乡 受农民欢迎

时间:2021-03-01 

  “我念问一下,拔取优质稻种有什么诀窍?”“早稻经管功夫,施肥要预防些什么?”2月23日,樟树市临江镇嘈杂出众,由该镇政府和樟树市农业乡下局展开的送农技下乡行为正正在举行。

  正在一字排开的办事台前,农夫们问得火速,专家们答妥当心。据明了,正在行为功夫,送科技下乡的专家办事团环绕田间施肥、种子经管、植物包庇等众个方面,展开农业技艺商议,处理农夫团体珍视的春耕出产中的题目。同时,还现场披发了樟树道地药材栽培技艺、农机安适出产、植物检疫等方面的常识散布质料近千份。

  正在行为现场推介的“中邦农技扩展”APP受到农夫们的迎接。“办事职员指挥我下载,并教会我怎么运用,以后我能够随时与合连农技专家疏通,处理农业出产中遭遇的题目了。”现场到场行为的农夫欣喜地说。(陈雯娇 记者 余红举)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图