500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

雷沃品牌价值连续12年位居农业装备行业第一

时间:2021-03-09 

  8月5日,寰宇品牌测验室(World Brand Lab)正在北京揭橥“2020年中邦500最具价格品牌”排行榜。正在这份基于财政数据、品牌强度和消费者动作了解的年度陈述中,雷沃品牌价格再更始高,以743.58亿元排行第74位,联贯12年位居农业装置行业第一。面对邦外里庞大苛厉的经济事势,独特是正在如今经济下行压力加大的大情况下,雷沃品牌价格逆势跃升,暴露出绝对的品牌韧性和生机。

  科技更始是驱动雷沃品牌价格近年增加的主引擎。举动邦内农业装置界限的领军品牌,雷沃重工坚决“以客户为核心”,依托环球研发更始体例,通过永远的研发参加,不断更始升级产物和效劳,不绝更改着邦内高端农业装置界限重心本领永远被海外垄断的场合,也获得了用户的高度承认。

  每年雷沃重工都邑拿开赴售收入的3%-5%举动研发更始参加,自2010年此后已累计参加研发经费领先40亿元,修建起了同步寰宇的环球研发更始体例。同时,正在邦内筑起了众成效的农机试制试验核心和试验演示基地,起劲提升枢纽重心零部件和整机试制试验本领。

  受益于科技更始与环球资源整合的积攒和打破,雷沃重工先后展开了“智能化动力换挡拖沓机、高功能大型结合收割机和大型高端智能化农机具”等一批邦内空缺、邦际优秀农机装置的研发更始,告终了动力换挡等多量枢纽、瓶颈本领的打破。

  一大宗智能、绿色、高作用的更始产物连绵问世,是雷沃重工不断引颈邦内农机财富升级,事迹和品牌价格逆势上扬的利器。数据显示,2020年上半年,雷沃重工旗下农业装置生意共告终销量3.6万台,发售收入35亿元。拖沓机、小麦机、水稻机三大主贸易务,别离大幅增加了37%、37%和39%,为种好“中邦粮食”、端好“中邦饭碗”,交出了一份优异的年中答卷,个中新产物的销量孝敬率领先了55%。

  疫情让环球的粮食分娩、农业财富升级受到全社会的通俗闭怀。粮食太平的背后,外现维持效用的是“干活挑着金扁担”的农业科技更始。独特是近年来,正在雷沃重工的启发引颈下粮食作物的全程板滞化、智能化发扬,有用处理了“谁来种地”、“若何种好地”等题目,为邦度粮食太平供应了强有力的维持和保护。

  以扛稳邦度粮食太平为己任,雷沃重工自1998年创制至今,已累计向商场投放种种产物250余万台。除了旗下雷沃成效板滞、拖沓机等生意不断领跑邦内,雷沃农业装置正在农业“耕”“种”“管”“收”“储”“运”全枢纽供应全程板滞化处理计划。雷沃农业装置正在产物界限的更始直接更改了邦内农业分娩形式。相闭数据显示,目前,雷沃产物对我邦小麦机收孝敬度抵达60%以上,水稻机收孝敬度抵达30%以上,玉米机收孝敬度抵达30%,耕种收归纳孝敬度抵达40%以上。

  从“会”种地到“慧”种地,是雷沃重工以科技引颈中邦农业发扬的又一紧张宗旨。以三夏为例,目前雷沃农业装置产物已能够笼罩夏收夏种夏管全枢纽的无人化功课,北斗卫星本领厘米级定位效劳的操纵,物联网管控新形式的普及,让无人驾驶告终了“功课速率更疾、功课质料更高,功课数据精准”。

  举动一家邦际化、专业性的品牌筹议机构,寰宇品牌测验室的评议结果已成为完全评判企业归纳能力及品牌身分的紧张规范。自2008年受邀插足评选此后,雷沃重工仍然联贯12年荣登“中邦500最具价格品牌”榜单,而且联贯12年位居农业装置行业第一。这不光暴露了雷沃品牌的归纳能力及行业教导力,更以巨大自助更始和果敢接受成为邦内装置创制行业发扬的一张手刺,引颈邦内农业今世化发扬,用运动防守“中邦饭碗”,以能力助力小康收官。

  《2019儿童过敏基因检测白皮书》数据显示,我邦有领先40%的0-2岁婴小儿家长自报孩子一经或正正在发作过敏性症状,19.8%的受访婴小儿曾就医确诊为过敏性疾病(食品过敏、哮喘、过敏性鼻炎、特应性皮炎)。

  人工智能小儿园是什么样的?念晓畅你的孩子正在人工智能小儿园的一天是奈何渡过的吗?

  百胜中邦目前正在中邦大陆1,400众个城镇设有门店,旗下筹办的餐饮品牌席卷肯德基、必胜客、塔可贝尔、东方既白、小肥羊、黄记煌和COFFii&JOY。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图