500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

500万彩登录及时送上农技指导 保障雪天农业生产

时间:2021-03-11 

  眼下,临港区大棚草莓、西红柿等正慢慢进入采摘旺季。为保证雪天农业临盆,正在接到降温降雪和大风预告后,临港区社会事情部第偶尔间向辖区内庄家揭晓了至极气象预警,并构制人手指示庄家做好降雪前的提防事情,避免对措施大棚农业变成影响。

  1月6日,临港区社会事情部事情职员和汪疃镇农技职员急速深远田间地头,对大棚内农作物的临盆境况实行周详通晓,咨询庄家大棚防冻防雪应对境况,并连结庄家实践境况提出合理的处理手腕和睹解,助助他们管理管护困难。

  正在汪疃镇硕果生态农场,农场时间员丛培波正正在草莓大棚内疏花疏果、巡视草莓临盆境况。对付农技职员的到访,丛培波相当惊喜,亲热与农技职员交换冬季大棚种植养护设施。

  “每次雨雪气象,咱们都实时清雪,随时巡视大棚内温度,采用相应手腕,根本包管大棚日夕温度适合草莓发展。”丛培波说。白日会翻开棉被,让草莓弥漫接收光热,500万彩登录棚内温度维系正在25至28 ℃之间;黑夜实时盖上棉被,温度永远不低于0 ℃。

  依赖精美处理,硕果生态农场的草莓大棚并未受到大雪低温影响。“我做草莓时间处理12年,本年大棚温度和水肥处理操纵的斗劲好,元旦时间产量比往年突出30%,”丛培波说。

  农技职员指点恢弘庄家,今明两天不单风大、降雪大,温度也将急骤低浸,谨慎实时消灭大棚上的积雪,实时加固大棚,做好防风手腕,抗御大棚刮坏,影响增温保温后果。另外,小麦正处于越冬期,降雪气象能为麦苗保温保湿,有利于小麦的发展。

  青岛财经网半岛网水母网聊城视窗鲁中网潍坊传媒网潍坊音信网中邦菏泽网爱临沂文登传媒网淄博音信网友好链接黎民网新华网中邦网中邦青年网中邦经济网邦际正在线中邦音信网明后网千龙网巡视者网网易济南汇集播送电视台

  央视网新浪网搜狐网中邦文雅网中邦播送网中邦威海一带一块网大河网北方网中青正在线舜网中邦日报网

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图