500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

【动 态】区农业农村委召开保密工作领导小组会

时间:2021-03-15 

  日前,区农业屯子委结构召开保密做事指点小组集会。集会由委保密做事指点小组组长、党组副书记袁碧云主办,保密做事指点小构成员插足。

  集会专题审议了《金山区农业屯子委2020年保密做事总结及2021年保密做事谋略》,转达了区委保密办合于2020年度“区管党政指点班子绩效查核”及“党风廉政设置主体职守查核”情形的传递,并练习了《做事奥秘管制暂行门径》。

  袁碧云副书记联合我区“三农”做事现实,盘绕聚焦“三个层面”对我委2021年保密做事提出全部哀求:一是聚焦指点层面,要抓好枢纽少数,落实好党管保密的做事哀求,实时将保密文献、前沿常识做好整顿,实时正在党组会、中央组练习会上练习筹商。二是聚焦中层干部层面,要以查核为抓手,将保密做事列入年度查核,抬高中层以上干部职工的保密认识。三是聚焦齐备职工层面,要营制人人知保密懂保密的气氛,一方面要配合大流传年,做好保密做事流传;另一方面,对委内和下层单元电脑做好每季度自查抽查做事。

  会上,保密小构成员对2021年保密做事发展举行相易筹商,进一步真切职责,提拔协同做事程度。返回搜狐,查看更众

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图