500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

500万彩登录济南市莱芜区人民政府

时间:2020-05-09 

  4月15日,乡间强盛莱芜区四队邀请猪八戒网团队来高庄街道换取考核,500万彩登录助力乡间强盛。任事队具体队员、所助扶五个村支部书记,高庄街道闭联掌管同志到场运动。

  任事队队长李武同志代外任事队作管事环境报告,向猪八戒网团队扼要先容了任事队入驻高庄街道往后正在构制强盛、工业强盛、人才强盛等五大强盛方面所做的管事,重心报告了新冠肺炎疫情爆发往后任事队具体队员下重到村的管事环境及胀舞复工复产、项目设立环境,详明先容了所助扶的高庄街道及五个村的各自特点及工业、旅逛发达环境。

  高庄街道党委副书记马军同志代外街道对猪八戒网团队的到来呈现迎接,500万彩登录先容了高庄街道经济发达、社会安祥环境。

  猪八戒网山东省公司副总司理、济南分公司总司理葛文学先容猪八戒网环境,并就进一步怎么助力高庄街道及任事队所助扶的五个村乡间强盛管事实行了深切换取商讨。猪八戒网是天下领先的众包归纳任事平台,任事实质涉及创意策画、网站设立、收集营销、人才保举、品牌策画、创业孵化等。为助力乡间强盛,推出了百县赋能谋划,供应县域工业发达一揽子管理计划,是济南市招商引资重心企业。

  会后,实地查看了东汶南村的生姜种植专业协作社树模基地,明了东汶南村种植生姜的深远史册,对下一步姜尚公司的企业理念、贩卖形式和发达途途提出了主张倡议。猪八戒网团队呈现要运用其网站资源,行使互联网+工业助推器形式,阐明东汶南行为生姜起源地的上风,通过生姜文明做作品,加大宣称力度,卓越产物特点,运用猪八戒网开垦新的线上贩卖平台,力图成为济南市生姜工业的名牌牌号。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图