500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

500万彩登录农业项目绩效评价结果 将与下年度预

时间:2020-06-02 

  本年起,我省将创造农业项目绩效评判结果与下年度预算调整挂钩系列机制。这是5月25日记者从正在成都实行的全省农业项目束缚事业视频会上获悉的。

  细化来看,对未完结高模范农田设置主意工作的市(州),除粮食直补等涉及农夫亲身益处的项目资金除外,下年度将一律不予调整干系涉农项目。依据每月的调节境况,实践进度慢、资金利用效益欠好的项目资金,将视境况予以收回。

  农业屯子厅控制人呈现,本年我省农业屯子事业时光紧、工作重,巩固项目束缚、加疾项目进度是当务之急。

  除创造健康胀动机制外,项目前期根蒂事业恳求将进一步提升。往后,只要显着全部支柱区域、支柱对象、实践实质,500万彩登录确认了用地、资金等因素的项目,才干通过立项审核。对待新启动的项目,规矩上恳求资金“下达之日”、预算“批复之日”,即是项目“开工之时”。

  项目资金利用将进一步聚焦,中心用于粮食增产扩面,如高模范农田设置、农田灌溉办法设置、执行粮经饲复合及种养连接等;生猪稳产保供,如深化仔猪调运、动员中小养殖户复养、启动“共享猪圈”试点等;屯子人居情况整饬,尤其是“茅厕革命”,要卓绝巩固粪污管束等。(记者蒲香琳)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图