500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

浙江省农业农村厅唐冬寿副厅长到省水产技术推

时间:2020-04-03 

  唐冬寿副厅长一行敬仰了省水产总站西坝养殖试验基地、核心实行室以及培训大楼,召开漫讲会听取了省水产总站办事请示,收集了对厅党组民主存在会的看法和发起。我站诱导班子成员、各科室掌管人及副科以上职员列入了漫讲会,丁雪燕站长作了办事请示。

  唐冬寿副厅长起首传递了林健东厅长对我站干部职工的慰问,并指出,厅党组和林健东厅长高度珍惜和珍视术构改动转隶后省水产总站的办事景况。通过敬仰和听取办事请示,唐冬寿副厅长填塞相信了省水产总站的办事,一是根基步骤相当进步,运作优越;二是起色潜力大,人才队列和本事储蓄填塞;三是办事功能很好,办事功劳众,形式更始等许众方面领先世界;四是自己筑造抓得紧,轨制设施完好。并对下一步办事提出了三个央浼:一是要站正在讲政事的高度,推动机构改动利市施行,不折不扣地落实好机构改动的相闭央浼;二是要永远维持优越的起色态势,进一步做好功劳转化和扩张效劳办事;三是要庄重推广相闭轨制章程和党风廉政筑造央浼,为单元康健起色供给确保。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图